ga('set', 'userId', {{USER_ID}}); // Imposta l'ID utente utilizzando l'ID utente della persona che ha eseguito l'accesso.

Pingris è il nome che nostro figlio maggiore Pietro ha inventato per questo vino speciale.

Il Pingris è un Pinot Grigio che segue un’ulteriore maturazione di 1 anno in barrique.

Il Pingris è prodotto da uve di Pinot Grigio che vengono vendemmiate nel nostro piccolo vigneto di oltre 50 anni. E’ posto a circa 120 metri di quota, con tipo d’ impianto a Guyot, coltivato e curato a bassissima resa: non supera i 40 quintali/ettaro. Le uve vengono coltivate con metodi naturali e biologi e poi raccolte ben mature.

Il nostro vigneto viene vendemmiato manualmente e l’uva raccolta in piccole cassette.

Successivamente viene lasciata macerare sulle bucce per 14 giorni: si percepisce una grande estrazione di colore (Rosa scuro) e di tannini fini.
Viene lasciato riposare in botti piccole, di legno.
Non viene filtrato ed è trattato solo con l’ aggiunta di poca solforosa.

E’ un vino notevole, di grande carattere, dal colore rame carico e rosato scuro.

Presenta profumi fini ed una grande eleganza.
Sa emozionare per la sua profondità e maestosità, sia il naso che la bocca.

Questo vino riposa per un totale di tre anni tra barrique, botti d’acciaio e bottiglia.

Il risultato è un vino che sa di spezie d’Oriente e di tramonti sul Bosforo.
E’un vino che presenta una ricchezza olfattiva: si percepiscono miscela di caffè etiope mista a toni minerali e a profumi di cognac.

Il Pingris è un vino perfetto da abbinare a sapori forti e diversi, come: pesce in salsa, salmone affumicato, trancio di tonno scottato, gamberi e sesamo, carne di cervo, od a formaggi francesi, come ad esempio il Siant Angur.

Choose from our stunning Pingris, Pinot Grigio & Pinot Nero wines. Order today! Orange Wines made in Italy Rimuovi