ga('set', 'userId', {{USER_ID}}); // Imposta l'ID utente utilizzando l'ID utente della persona che ha eseguito l'accesso.

Il Pinot Grigio è prodotto con le stesse uve utilizzate per il Pingris, ma viene affinato con una procedura diversa.
Il nostro piccolo vigneto produce Pinot Grigio da più di 50 anni. E’ collocato ad un’altitudine di 120 metri.

Il tipo d’impianto è a Guyot.

Viene coltivato e curato a bassissima resa: non supera i 40 quintali /ettaro.

Le uve vengono coltivate con metodi naturali e biologici.

La vendemmia viene fatta a mano quando l’uva è ben matura.
L’uva viene raccolta in piccole cassette.
Successivamente le bucce vengono lasciate macerare per 6/7 giorni.

L’affinamento avviene in botti di acciaio per 14 mesi.

Non viene filtrato ed è trattato con poca solforosa.

Il risultato è un vino di colore rosa chiaro, di ottimo corpo e lievemente tannico.

E’ un vino intrigante, dai sentori di ciliegia e minerale.

Si abbina molto bene con primi piatti a base di verdure, come risotti e zuppe, con le carni bianche e gli involtini di pesce spada.

Choose from our stunning Pingris, Pinot Grigio & Pinot Nero wines. Order today! Orange Wines made in Italy Rimuovi